Один из способов повышения качества и свойства земли на огороде – это внесение органических удобрений.

20 Марта, 2017

Выращивая из года в год на одном и том же месте на садовом участке овощи и фрукты, мы вытягиваем из земли питательные вещества. Почва становится беднее. А нам нужна земля плодородная! Нам нужны хорошие урожаи! Один из способов повышения качества и свойства земли на огороде – это внесение органических удобрений. Что чаще всего используем? Навоз – коровий, конский и другой, птичий помет, компост. Метод простой и эффективный! А главное, экологичный! Правда в последнее время всё сложнее становится достать навоз и помёт, он дорого стоит и дорого его привезти. Он текучий и должен ещё год-два вылежаться, что бы естественные ферментативные процессы прошли в биомассе. Иначе на своих грядках мы увидим много новых сорняков, занесём патогенную микрофлору и т.д.

Но есть выход из ситуации. Наше предприятие предлагает садоводам и огородникам, цветоводам и ландшафтным дизайнерам органический продукт широкого спектра применения «БИОТОН». Мы взяли от природы всё наилучшее: экологически чистый торф, куриный помёт, коровий навоз. Провели сложный процесс биоферментации. А помогали нам в этом аэробные термофильные бактерии, которые перерабатывали органическую массу, убрали патогенную микрофлору, разложили попавшие с травой семена сорных растений,  сделали доступными элементы питания, необходимые для растения: азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы, аминокислоты. В результате мы получили продукт, который повышает плодородие почвы, улучшает её структуру за счет высокого содержания гуминовых соединений и полезных микроорганизмов, питает наши растения целым комплексом элементов.

«БИОТОН» отвечает самым высоким санитарно-гигиеническим требованиям и рекомендуется для применения подо все виды плодоовощных культур, декоративных растений, цветов и газонов, хвойных насаждений на различных типах почв во всех климатических зонах.


Статьи
24 Февраля, 2021
Сажаем рассаду правильно
Весна – горячая пора для садоводов и огородников. И это не удивительно, ведь здоровая рассада – гарант богатого урожая. Поэтому для нее и создают максимально комфортные условия.
Статьи
18 Декабря, 2020
Какие удобрения можно смешивать?
Часто садоводы задаются вопросом: «Какие водорастворимые удобрения можно применять вместе в одном поливочном растворе?»
В данной статье мы ответим на Ваш вопрос
Статьи
11 Декабря, 2020
Скорая помощь для любых растений

Решаем проблему недостатка макро- и микроэлементов использованием "Буйских удобрений"