Бизнес-конференция «Новые продукты и технологии для личных подсобных хозяйств Сибири»

5 Декабря, 2018

В городе Красноярск в рамках Агропромышленного форума прошла бизнес-конференция «Новые продукты и технологии для личных подсобных хозяйств Сибири». Мероприятие было организовано и проведено содружеством производителей продукции для садоводов России: «Буйский химический завод», «Гавриш», «Ортон», «Норд Палп» и «Семена Алтая».

На конференции представители компаний знакомили с новинками своей продукции, хитами продаж и стратегией продвижения тех или иных направлений продукции: семена, удобрения, средства биологической защиты растений и пр.

Буйский химический завод представлял начальник отдела маркетинга Белозёров Дмитрий Александрович. Его презентация с темой «Буйские удобрения – основа сбалансированного питания садовых, огородных и декоративных культур» вызвала живой интерес. Связано это с тем, что в отличие от других подобных компаний рынка ЛПХ, химзавод не ставит задачу продать отдельные виды удобрений, а дает технологию их применения от семечка до сбора урожая или подготовки растений к перезимовке. Такие технологии отработаны заводом за многие года в тепличных комбинатах, сельскохозяйственных предприятиях разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья на различных культурах – адаптированы и предлагаются садоводам-огородникам для применения на своих участках.

Воплощением данных технологий является линейка продукции под брендом «Система питания». Это готовый комплект удобрений на весь сезон под определенную культуру и одновременно инструкция по применению удобрений, по которой любой человек может получить хороший и качественный урожай.

титул.jpg IMG_1006.JPG IMG_1765.JPG

Автор: Белозёров Дмитрий
Новости
25 Февраля, 2021
Агротехнологическая выставка «ТатАгроЭкспо». Татарстан. 2021 г.
Новости
13 Февраля, 2021
XIV ежегодная конференция АППМ «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития»
Новости
23 Декабря, 2020
Визит «Всероссийского научно-исследовательского института агрохимии имени Д.Н. Прянишникова»