Новый фасовочный аппарат

16 Ноября, 2017

В цехе №6 ОАО «Буйский химический завод» идет наладка новой техники по упаковке грунтов. Недавно предприятие с целью увеличения объемов производства закупило в Германии фасовочный аппарат Т2. Новое оборудование помогает настраивать сервисный техник компании «T2 Maschinenbau GmbH» Александр Гаммершмидт. Его фирма занимается производством и помощью в настройке оборудования для упаковки любых сыпучих материалов для разных отраслей промышленности. Буйский химзавод – десятое предприятие в России, где будет работать их техника. Как говорит иностранный специалист, новая машина проста в управлении и в обслуживании. Гарантия на технику один год. В последствии немецкая фирма возьмет ее на сервисное обслуживание и в случае поломки электроники или сложных механизмов их специалисты вновь приедут на завод.
Работать у нас Александру нравится. Приняли хорошо, люди здесь добрые, - говорит специалист, коллектив профессиональный. Работает он в тесной связке с механиками, электриками, специалистами по КИПиА. Все друг другу помогают и действуют слаженно. Цель – за неделю настроить новую машину. 

1.jpg 2.jpg 

Р.А. Фофанов, начальник цеха №6: «Ежегодно наше производство требует увеличения производственных мощностей. И на сегодняшний день мы столкнулись с тем, что просто не можем до конца обеспечить все потребности покупателей нашей продукции. Работаем, что называется, «с колес», ни грунты, ни удобрения на складе не залеживаются. Что фасуем, то тут же и отгружаем! Именно с целью увеличения объемов производства мы и приобрели новый немецкий аппарат. Такие же работают на некоторых заводах России по производству грунтов и прекрасно себя показывают. Отзывы хорошие. Планируем на новой технике фасовать грунты объемом 20, 25, 40 и 50 литров. Тем самым мы увеличим производительность и значительно разгрузим существующую машину «Бестром», на которой делали грунты и малого и большого объема. Вообще хочу отметить, что руководство завода регулярно заботится об обеспечении нас новой техникой. Последние приобретения – это автомат по фасовке «Акваринов» в ведра и линия по розливу жидких удобрений. Их мы покупали в Пятигорске. На новую фасовочную машину возлагаем большие надежды. В конце этой недели мы проверим ее на всех объемах упаковки и, если все хорошо, сразу же начнем работать». 

3.jpg

Цех №6, как и весь завод находится в постоянном развитии. В планах – установить ещё один «Штраффпакер» - аппарат по упаковке в брикеты продукцию объемом от 3 до 10 литров. В настоящее время рассматривается вопрос о расширении помещений для фасовки продукции, где и будет стоять новая техника.

Новости
8 Сентября, 2020
Ждём Вас на онлайн-выставке "ЦветыЭкспо-2020"
Новости
8 Июня, 2020
Памяти Роберта Исааковича Уманского
Новости
21 Апреля, 2020
Профилактика и безопасность на ОАО "Буйский химический завод"!