Расширяем границы | «Буйский химический завод»

19 Ноября, 2020
Ноябрь 2020 года определено войдет в историю "Буйского химического завода". Первый контейнер с нашими удобрениями отправился в Китай. Теперь границы экспорта "Буйских удобрений" не ограничиваются странами ближнего зарубежья. 

Что предшествовало этому событию - рассказал руководитель отдела по внешнеэкономической деятельности Алексей Соша: "Последние годы мы вели активную работу по изучению нового для нас рынка, поиску партнеров и регистрации продукции в Китае. Заводская лаборатория и отдел маркетинга отправляли образцы нашей продукции. Китайские фермеры проводили полевые и тепличные испытания удобрений, производимых на «Буйском химическом заводе». 

Очень высокие результаты были получены в ходе проведения опытов на овощных и зерновых культурах, отлично показали себя испытания на плодовых деревьях, на традиционных в Китае культурах - рисе и чае. 
По итогам испытаний фермеры отметили повышение количества и качества урожая, экономичность применения и быстрый эффект от использования наших удобрений. 

После испытаний, переговоров, получения всех необходимых документов мы заключили первый контракт на поставку наших «Акваринов» и «Сульфата магния» в КНР. 

Первые шаги по выходу на китайский рынок сделаны, но впереди нас ждет еще много интересной работы, и я уверен, что это даст нам новый опыт, развитие и рост продаж"






Новости
25 Февраля, 2021
Агротехнологическая выставка «ТатАгроЭкспо». Татарстан. 2021 г.
Новости
13 Февраля, 2021
XIV ежегодная конференция АППМ «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития»
Новости
23 Декабря, 2020
Визит «Всероссийского научно-исследовательского института агрохимии имени Д.Н. Прянишникова»