Самый успешный проект создания СТМ с локальным производителем по мнению Леруа Мерлен

9 Ноября, 2018

нагрда обр. а (3).jpg

Ежегодно в конце октября, начале ноября торговая сеть ОО «Леруа Мерлен Восток» проводит международную встречу под названием «Конвенция поставщиков», в котором принимают участие давние партнёры и те, кто только желает войти в этот рынок. В рамках встречи, для потенциальных партнёров параллельно проходит форум «Ярмарка Шансов», где им предоставляется возможность продемонстрировать свою продукцию и потенциал.

С давними партёрами процедура конвенции, в рамках которой обсуждали анализ проделанной работы за прошедший промежуток времени и планы на год. Удалось обсудить вопросы: динамика развития ЛМ, работа по Казахстану, развитие индустрии закупок, электронный документооборот, работа по порталу и другие.

На сегодняшний день Леруа Мерлен насчитывает более 1200 поставщиков из разных стран, в том числе и из России, среди которых лишь 8 компаний были награждены за особые заслуги и достижения, показав высокий уровень работы. В числе счастливой восьмерки оказался и «Буйский химический завод» получивший награду «За самый успешный проект создания СТМ с локальным производителем».

Прежде чем ОАО «БХЗ» попал в число поставщиков этой фирмы, была проведена огромная работа. Пройден предварительный отбор, где завод смог предложить лучшие товары и условия среди конкурентов, проведен производственный аудит по международным стандартам, управление производством, проверена организация труда на заводе и сами процессы производства, социальная политика, пройдены закрытые тендеры на площадке Adeo и многое другое.

Наша продукция под собственным брендом «Буйские удобрения» и раньше присутствовала в продаже, но с товарами под собственной торговой маркой международной группы компаний Adeo, куда входит Леруа Мерлен, оборот увеличился в 4 раза. Работа над международным проектом была начата три года назад, и уже год как 12 видов грунтов и 14 видов органоминеральных удобрений, произведенных Буйским химическим заводом под торговой маркой «Geolia» продаются на полках торговой сети Леруа Мерлен в группе товаров «Сад». Поставки осуществляются по сетевым магазинам не только по территории России, год сотрудничаем по Казахстану.

Товары под брендом Geolia представлены от поставщиков разных стран, теперь наравне с ними могут сотрудничать и Российские производители.

2.jpg1.jpg

Автор: Елена Зорина
Новости
8 Сентября, 2020
Ждём Вас на онлайн-выставке "ЦветыЭкспо-2020"
Новости
8 Июня, 2020
Памяти Роберта Исааковича Уманского
Новости
21 Апреля, 2020
Профилактика и безопасность на ОАО "Буйский химический завод"!