XXIX международная сельскохозяйственная выставка «АгроКомплекс»

21 Марта, 2019

12-15 марта 2019 года в городе Уфа прошла XXIX международная сельскохозяйственная выставка «АгроКомплекс». Под одной крышей собралось более 350 компаний из России, Ближнего и Дальнего зарубежья. Большую экспозицию представили компании из Австрии и Чешской республики – постоянные участники данной выставки.

Компания ООО «Абсолют Плюс» г.Туймазы – официальный представитель ОАО «Буйский химический завод» по Башкортостану представила продукцию завода на своем стенде. Большой интерес у фермеров вызывали водорастворимые удобрения для теплиц, так как Башкортостан, в целом, и Туймазинский район, в частности, активно занимаются выращиванием овощей в теплицах разного уровня технологий.

Не меньший интерес вызвали и водорастворимые комплексы «Акварин» и «Аквамикс» за их широкое применение на зерновых и технических культурах в виде некорневых подкормок, где малыми количествами удобрений снимается стресс от действия средств защиты растений, и улучшаются качественные характеристики урожая.

В очередной раз выставка «АгроКомплекс» показала растущий интерес к сельскому хозяйству не только в данном регионе, но и общую тенденцию в рамках страны: выращивание овощных культур в теплицах – от парников до теплиц 5-го поколения, развитие растениеводства в открытом грунте, животноводства и других направлений.

Пожелаем всем участникам выставки плодотворной работы в наступившем сезоне 2019 года, больших и качественных урожаев всем аграриям!

IMG_2608.JPG

IMG_2605.JPG 258f4afa-0144-44fd-a422-a8bae4f4f6ab_1.JPG IMG_2584.jpg

Автор: Белозёров Дмитрий
Новости
2 Июля, 2019
СОТРУДНИЧЕСТВО УЧЁНЫХ АГРАРНЫХ ВУЗОВ И БУЙСКОГО ХИМИЧЕСКОГО ЗАВОДА
В конце июня этого года состоялся рабочий визит учёных из Вологодской и Костромской академий в Курганскую область
Новости
19 Июня, 2019
БЕЛАГРО – 2019
29-я Международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2019», в которой приняли участие более 500 компаний из 29 стран мира
Новости
6 Июня, 2019
Заседание Совета Российской Академии Наук
Научно-технические проекты, которые рассматривал Совет, это новые инновационные решения для более эффективной сельскохозяйственной деятельности