Абитуриентам и выпускникам учебных заведений

31 Января, 2018

Химия – это область чудес, в ней скрыто счастье человечества,
величайшие завоевания разума будут сделаны именно в этой области. (М. Горький)


Насколько важно в жизни профессиональное самоопределение? Очень важно – скажите вы. Безусловно, найти свое место в жизни, получить работу своей мечты и стать профессионалом хотят все, а для многих любимая работа занимает центральное место в жизни. Что еще мы хотим получать от работы кроме удовлетворения? Конечно, все зависит от ваших амбиций. Но, определенно, все хотят работать и быть уверенными в завтрашнем дне, знать, что их компания или организация будет развиваться и двигаться вперед. 

Приближается "жаркая пора" для выпускников школ – конец учебного года – время итоговой аттестации. Пора выбирать учебное заведение, а в глобальном смысле и будущую профессию. Для тех ребят, кто любит химию, увлекается этой интересной наукой и готов связать свою жизнь с химической отраслью ОАО «Буйский химический завод» оказывает содействие в заключении договора на целевое обучение в профильном ВУЗе по интересующим предприятие направлениям

Обращаем внимание выпускников профильных ВУЗов этого года, что завод готов принять на работу специалистов с высшим образованием по следующим специальностям:

• Инженер по КИПиА
• Инженер-конструктор
• Биолог-исследователь
• Химик-исследователь
Специалистам с высшим образованием устанавливается заработная плата от 30 тысяч рублей. Предоставляется полный соцпакет. Иногородним специалистам при трудоустройстве в течение трех месяцев компенсируются расходы на жилье.

На сегодняшний день «Буйский химический завод» - это ведущее промышленное предприятие России, занимающееся производством специальных видов удобрений для различных отраслей растениеводства, а также выпуском продукции технического назначения для строительной, нефтегазовой, металлургической, текстильной, кожевенной, и других отраслей отечественной промышленности. В ассортименте завода более 250 наименований продукции, которая успешно конкурирует с зарубежными аналогами, поставляется во все регионы РФ и страны ближнего зарубежья. ОАО «БХЗ» - единственное в России предприятие, производящее всю сульфатную и нитратную группу удобрений.
Техническое оснащение производства на предприятии находится на высоком уровне. Постоянно обновляется оборудование, упаковочные машины, лабораторные залы, строятся крупные складские комплексы, автоматизируются все направления производственного процесса. Такая крупная и многопрофильная хозяйственная деятельность требует постоянного контроля и обслуживания, что не возможно без грамотных специалистов.

Уважаемые выпускники, двери завода всегда открыты для молодых, активных специалистов, желающих работать! Придя на завод, вы получите ту самую уверенность в завтрашнем дне, которая так важна сегодня. Вы окажитесь в дружном коллективе современного предприятия, сможете регулярно повышать свою профессиональную квалификацию и принимать участие в спортивной и культурной жизни города.
Сейчас на заводе очень много тех, кто трудится здесь более 15-20 лет. Они любят свою работу и признаются, что химия поистине волшебная наука, интересная и увлекательная. Они с гордостью говорят о техническом и научном прогрессе на предприятии, произошедшем за последние годы.

Стать частью команды профессионалов можете и вы. Подробности трудоустройства можно узнать в отделе кадров ОАО «Буйский химический завод» по телефону 8 (49435) 4-41-41, 4-41-29, 4-18-22. e-mail: mlukin@bhz.ru.

Статьи
15 Мая, 2019
Импортозамещением мы занимались с самого начала работы завода
К производству удобрений на Буйском химическом заводе Костромской области приступили 25 лет назад, и все это время мы тесно сотрудничаем с тепличными хозяйствами
Статьи
24 Апреля, 2019
Хелатные микроэлементы Хелатэм™, как элемент прогрессивной технологии питания растений
журнал "Теплицы России" №1 2019 г.
Статьи
21 Января, 2019
Выращивание многолетних и однолетних трав на сено сенаж и пастбища
Собственная заготовка кормов, для предприятий занимающихся животноводством, значительно снижает себестоимость готовой продукции