Подкорми свой огород, Акварин – не подведет!

20 Марта, 2017

Подкорми свой огород, Акварин – не подведет!


Каждый садовод-огородник знает, как важно для достижения максимального урожая обеспечить правильный уход за растениями в течение вегетации. При этом важная роль отводится питанию растений. И здесь на первый план выходят подкормки. Регулярные подкормки, являясь обязательным и само собой разумеющимся приемом коррекции снабжения растений всеми необходимыми элементами питания, помогают растениям на протяжении всей вегетации.

Для того, чтобы подкормки достигли своей цели, необходимо соблюдать определенные правила. При этом необходимо учитывать множество факторов, например, вид растения, его фазу развития, а также условия внешней среды. Исходя из этого, определяется время и вид подкормки, и тот набор элементов питания, который необходим растению в данный момент развития. И здесь встает вопрос выбора удобрения, которое при подкормке даст наилучший результат.

Конечно же, такие удобрения для подкормок должны содержать элементы питания в доступной для растений форме. Удобно пользоваться комплексными удобрениями, которые содержали бы все необходимые макро- и микроэлементы, и чтобы было несколько различных марок этого удобрения, для того, чтобы подобрать подкормку для каждого конкретного случая.

Кроме того, в удобрении не должно содержаться балластных веществ, вредных для растений примесей, чрезмерного количества хлоридов, сульфатов. Особенно это важно, когда речь идет о подкормках горшечных растений, рассады овощных и цветочных культур, а также растений, выращиваемых в различного рода контейнерах. Ведь в силу ограниченного объема субстрата они в первую очередь страдают от избыточного содержания солей в почвенном растворе. Сейчас в продаже можно встретить массу самых разнообразных подкормок, в том числе и сухих, и жидких, и минеральных, и органических, так что садовод-любитель всегда стоит перед трудным выбором.

Советуем вам выбрать удобрение «Акварин». Чем же «Акварин» отличается от других подкормок?

Во-первых, это профессиональное удобрение, которое используется у нас в стране большинством крупных овощеводческих и цветоводческих тепличных хозяйств. Так что качество оценено специалистами. В тоже время, подавляющее большинство продаваемых удобрений никогда не смогут использоваться в широкомасштабном производстве.

Во-вторых, специально для садоводов и огородников, «Акварин» выпускается различных марок, например, «Акварин для Рассады», «Акварин для Цветения», «Акварин для Плодоношения», а также «Акврин Овощной», «Газонный», «Земляничный», «Цветочный», «Картофельный» и т.д.

В-третьих, «Акварин» действительно безбалластное удобрение.

Чем же обусловлена высокая эффективность «Акварина» при подкормках?

В этом удобрении все элементы питания, а это – азот, фосфор, калий, магний, сера, находятся в очень легкодоступной для растений форме, быстро и без потерь усваиваются растениями как при корневой, так и при некорневой подкормке. Кроме того, «Акварин» содержит целый комплекс микроэлементов (железо, цинк, медь, марганец, молибден, бор) в сбалансированном для растений количестве. Причем содержатся они не в виде солевых форм, как в подавляющем большинстве предлагаемых на рынке  удобрений, а в виде так называемых хелатов. Эти удивительные соединения  не дают микроэлементам закрепляться в почве, а заставляют их быстро усваиваться растениями. Опытные садоводы и огородники знают как это важно для растений.

Мы еще много могли бы рассказывать об этом удобрении, но как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Применив его хотя бы раз, вряд ли вы сможете отказаться от«Акварина» в дальнейшем.

Хорошего вам урожая!  

Статьи
15 Мая, 2019
Импортозамещением мы занимались с самого начала работы завода
К производству удобрений на Буйском химическом заводе Костромской области приступили 25 лет назад, и все это время мы тесно сотрудничаем с тепличными хозяйствами
Статьи
24 Апреля, 2019
Хелатные микроэлементы Хелатэм™, как элемент прогрессивной технологии питания растений
журнал "Теплицы России" №1 2019 г.
Статьи
21 Января, 2019
Выращивание многолетних и однолетних трав на сено сенаж и пастбища
Собственная заготовка кормов, для предприятий занимающихся животноводством, значительно снижает себестоимость готовой продукции